75 -ЛЕТ ПОБЕДЫ  

Казахстанский русский культурный центр.

Праздничный концерт к 75 летию Победы над фашистской Германией.

   

О нас  

   

Портал «Туркестанская Голгофа»  

Попечительством епископа Бишкекского и Кыргызстанского Даниила создан портал

«Туркестанская Голгофа».

ПОДРОБНЕЕ 

 

   

Подписка на почту  

  Свежие статьи на почту!

Впишите свой E-mail здесь! 

   

Страны  

   
 
 HotLog
   

   

Мы на Facebook  

   
   

Мы в Контакте  

   

Мы на Mail.ru  

   

https://materik.ru
Константин Бялыницкий-Бируля
Председатель ОО Союз православных граждан Казахстана

Когда западные народы ставят нам вопрос, почему же мы так непоколебимо уверены в грядущем возрождении и восстановлении России, то мы отвечаем: потому что мы знаем историю России, которой вы не знаете, и живем ее духом, который вам чужд и недоступен. Иван Ильин.

 

США реализуют в центральной Азии метод создания и использования радикальных ваххабитских течений, члены которых являются застрельщиками и пушечным мясом дестабилизации и Азии, и Ближнего Востока, и Африки. Этот одинаковый почерк виден и в поддержке «Братьев мусульман» в Египте, и уйгурских радикалов в Китае, и попытках организации дестабилизации в многонациональном Казахстане

В этой сложной ситуации, мы, православные Казахстана, являемся фактором стабильности в этом регионе, как и мусульмане, исповедующие традиционный ислам. Православное население в многонациональном Казахстане глубоко интегрировано. Но наше сложное положение, может нанести урон этой шаткой стабильности! Считаю, что поддержка соотечественников в нашем регионе недостаточна со стороны России. Помощь должна быть не только в популяризации народных песен и танцев, но в материальной и иной поддержке СМИ, как интернет ресурсов, так и бумажных. Акцент нужен именно на информационные ресурсы.

Хотелось бы отметить, что так называемая оппозиция в РК, находится не в Казахстане, а за его приделами. Чаще на Западе и вещает именно оттуда, не странно ли? На практике мы видим работу зарубежных партнеров по дестабилизации обстановки в странах СНГ, посредством соцсетей, меседжеров и различных СМИ. Именно идеологически правильные и качественно функционирующие русскоязычные СМИ способны укрепить стабильность православного населения в Казахстане и остановить миграционные процессы, тем самым укрепляя стабильность. Но эффективно противостоять системным вливаниям Запада без поддержки, как из местных источников, так и из России, мы не сможем.

https://materik.ru 

Добавить комментарий

Редакция сайта не несет ответственности за содержание авторских материалов и комментариев.


Защитный код
Обновить

   
   

РОССОТРУДНИЧЕСТВО В КАЗАХСТАНЕ  

Мы открыли свой ютюб-канал. Смотрите нас, подписывайтесь на нас! Мы рядом! Мы вместе!

 НАЖМИТЕ СЮДА, ЧТОБЫ ПЕРЕЙДИТЕ НА КАНАЛ 

ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ НА

E-mail: rs_almaty@mail.ru

   

Последние комментарии

Знакомство и общение православных христиан Республики Казахстан"

 

   
© spgk.kz © 2011-2012 Союз Православных Граждан Казахстана. Официальный сайт Общественного Объединения "Союз Православных Граждан" РК. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна!. Мнение авторов не всегда совпадают, с мнением редакции сайта. Редакция сайта не несет ответственности за содержание авторских материалов и комментариев (подробнее...). Редактор сайта Константин Бялыницкий-Бируля. Адрес для писем в редакцию сайта E-mail:spgk@spgk.kz